Previous Entry Share Next Entry
История со странными знаками и ответ УГИБДД
Общество Содействия Автомобилистам
osa_spb_ru
Уважаемые автомобилисты!
По вашей просьбе мы отправляли запрос в УГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. области. На который мы получили официальный ответ, его мы размещаем на нашем сайте, дабы у каждого в подобной ситуации был аргументированный ответ по своим действиям сотрудникам ГИБДД. Большая просьба, если вы знаете места с подобной установкой знаков, сообщайте нам их адреса, а по возможности, присылать их фото на почту info@osa-spb.ru.

(Картинки кликабельны)

Знаки:




Запрос:




Ответ тов. Минаева В. В.:




Так что, по всей видимости, распечатав этот ответ, можно ездить там хоть боком :) Или там уже всё как надо? Ещё раз повторюсь, если Вы знаете какие-то подобные места, просьба слать нам в почту (info@osa-spb.ru) с фото, будем разбираться :) Такие дела.

  • 1
(Deleted comment)
Спасибо! По возможности будем стараться реагировать на все подобные вещи. Главное, чтобы нам ещё сообщали о них, самим за всем не уследить ;)

Кстати, судя по комментам в спб_авто, где делал такой же пост (http://community.livejournal.com/spb_auto/9264592.html), ситуация там всё такая же...

Ул. Разъезжая в г.Санкт-Петербург от Загородного к Марата. Двойная сплошная линия прерывается через каждые 6 метров разрывами для въезда выезда во дворы.Причем пересекать ее можно с обеих сторон. Какой смысл такой разметки. Жаль не сфотографировал.

  • 1
?

Log in